PAVO DE
NAVIDAD
Ingredientes: 02 tazas de nueces o pecanas peladas y picadas, 02
cebollas finamente picadas, ½ taza de tronquitos de apio cortados en trocitos, 8 tazas de migas de pan del día anterior
cortado en dados, 2 cucharaditas de sal,
1 cucharadita de especias, 100 gramos de
mantequilla, ½ taza de agua hirviendo.
Cocinando : Pelar las nueces quitándole la cascarita marrón
más gruesa, Picar las nueces y
mezclarlas con la cebolla picadita, el apio y el pan, En un tazón grande poner
las nueces picadas, la cebolla, el apio y el pan, Sazonar con sal, especies, Poner a
hervir en una cacerolita media taza de agua con mantequilla, Una vez que se
haya disuelto vaciar sobre los ingredientes contenidos en el tazón, Revolver todo con un tenedor hasta que esté
bien mezclado, Rellenar con esta preparación la cavidad del cuerpo y el cuello
del pavo.
Cerrar bien las aberturas, Procurar que el relleno no esté muy apretado pues al cocinarse se expande y puede hacer estallar la piel del ave, Con estas proporciones alcanza para rellenar un pavo de 4 a 5 kilos.
Cerrar bien las aberturas, Procurar que el relleno no esté muy apretado pues al cocinarse se expande y puede hacer estallar la piel del ave, Con estas proporciones alcanza para rellenar un pavo de 4 a 5 kilos.
CHRISTMAS
TURKEY
Ingredients: 02 cups walnuts or pecans peeled and
chopped 02 onions finely chopped chunks ½ cup diced celery 8 cups crumbs from
day-old bread , diced , 2 teaspoons salt , 1 teaspoon of spices, 100 grams of
butter , ½ cup of boiling water.
Cooking : Peel the nuts removing brown thicker peel
, chop the walnuts and mix with minced onion, celery and bread In a large bowl
add chopped nuts , onion , celery and bread, seasoned with salt, species boil
in a medium saucepan cup water with butter, once has dissolved drain on the
ingredients in the bowl, Stir everything with a fork until well mixed, fill
with this preparation the body cavity and turkey neck , Close well openings Ensure
that the filling is not too tight as it expands during cooking and can make the
skin of the bird explode With these enough to stuff a turkey 4 to 5 kilos
proportions.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario