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domingo, 1 de junio de 2014

PAVO DE NAVIDAD / CHRISTMAS TURKEY / 圣诞火鸡 / عيد ميلاد المسيح تركيا


PAVO DE NAVIDAD

Ingredientes: 02 tazas de nueces o pecanas peladas y picadas, 02 cebollas finamente picadas, ½ taza de tronquitos de apio cortados en trocitos,  8 tazas de migas de pan del día anterior cortado en dados,  2 cucharaditas de sal, 1 cucharadita de especias,  100 gramos de mantequilla, ½ taza de agua hirviendo.

Cocinando : Pelar las nueces quitándole la cascarita marrón más gruesa,  Picar las nueces y mezclarlas con la cebolla picadita, el apio y el pan, En un tazón grande poner las nueces picadas, la cebolla, el apio y el pan, Sazonar con sal, especies, Poner a hervir en una cacerolita media taza de agua con mantequilla, Una vez que se haya disuelto vaciar sobre los ingredientes contenidos en el tazón,  Revolver todo con un tenedor hasta que esté bien mezclado, Rellenar con esta preparación la cavidad del cuerpo y el cuello del pavo.
Cerrar bien las aberturas,  Procurar que el relleno no esté muy apretado pues al cocinarse se expande y puede hacer estallar la piel del ave,  Con estas proporciones alcanza para rellenar un pavo de 4 a 5 kilos.

CHRISTMAS TURKEY

Ingredients: 02 cups walnuts or pecans peeled and chopped 02 onions finely chopped chunks ½ cup diced celery 8 cups crumbs from day-old bread , diced , 2 teaspoons salt , 1 teaspoon of spices, 100 grams of butter , ½ cup of boiling water.


Cooking : Peel the nuts removing brown thicker peel , chop the walnuts and mix with minced onion, celery and bread In a large bowl add chopped nuts , onion , celery and bread, seasoned with salt, species boil in a medium saucepan cup water with butter, once has dissolved drain on the ingredients in the bowl, Stir everything with a fork until well mixed, fill with this preparation the body cavity and turkey neck , Close well openings Ensure that the filling is not too tight as it expands during cooking and can make the skin of the bird explode With these enough to stuff a turkey 4 to 5 kilos proportions.

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