chef2015

domingo, 1 de junio de 2014

POLLO ASADO NAVIDEÑO / ROASTED CHICKEN CHRISTMAS / 烧鸡圣诞 / دجاج مشوي عيد الميلاد



POLLO ASADO DE NAVIDAD

Ingredientes: 02 cucharadas colmadas de ajo en polvo, 01 cucharada colmada de comino en polvo, 04 cucharadas de vinagre blanco, 02 cucharadas colmadas de pimentón dulce
2 cucharaditas de pimienta negra recién molida, 03 cucharadas de vino blanco, 03cucharadas de aceite de soja (puede ser de oliva); 01 cucharadita de sal, 1 pollo de kilo y medio o dos kilos, el zumo de un limón, mezclado con medio litro de agua .

Cocinando: Mezclar en un cuenco todos los ingredientes menos el pollo y el agua de limón. Luego, lavar el pollo a fondo con este agua, y quitar excesos de grasa del interior, si hubiera, con una aguja de punto (la que usamos para comprobar los bizcochos),
hacer agujeros profundos por todo el pollo, incluso debajo de las alas, Frotar bien al pollo con la marinada que hemos preparado en primer lugar, tanto por dentro como por fuera.
Meter en una bolsa de esas de zip con toda la marinada, (la que se le pegara y la que haya sobrado), y dejar reposar en la nevera de un día, para otro, mejor aún 24 horas.
Antes de asar el pollo, sacarlo de la bolsa, y diluir la marinada que haya quedado
con una cucharada de agua. Asar el pollo a horno medio-fuerte, bañando con la marinada cada poco tiempo.


ROASTED CHICKEN CHRISTMAS

Ingredients: 02 heaping tablespoons garlic powder, 01 heaping tablespoon ground cumin, 04 tablespoons white vinegar, 02 heaping tablespoons sweet paprika, 02 teaspoons freshly ground black pepper, 03 tablespoons white wine, 03 tablespoons of soybean oil (can be olive ), 01 teaspoon salt, 01 kilo chicken and a half or two kilos, The lemon juice , mixed with a pint of scarce water.

Cooking: Mix in a bowl all ingredients except chicken and lemon water, then wash the chicken thoroughly with the water, and remove excess fat from the inside, if any, With a knitting needle ( which we use to check the cupcakes ), making deep holes all over the chicken, even under the wings , Rub the chicken well with the marinade we have prepared first, thus inside and out , Meter in a zip bag with all those marinade ( which will stick and that is leftover) , and leave in the fridge a day  for another , better yet 24 hours.

Before roasting the chicken out of the bag and dilute marinade that has been with a tablespoon of water. Grilling chicken over medium-high oven basting with marina de every so often .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario