PAVO RELLENO
CON FRUTAS
Ingredientes
: 01 pavo o 1 pavita de doble pechuga de 5 a 6
kg (11 – 13 lb), 12
guindones o ciruelas secas, sin pepa (carozo), picados, 12 albaricoques secos, picados, 10 orejones (duraznos o melocotones
secos) picados, 12 pecanas enteras (las 2 mitades), picadas, 10 nueces de
Brasil, picadas, 1 ½ taza de pasas negras, 10 – 12 manzanas grandes, para
horno, peladas, sin corazón y picada en cuadritos, Ron o pisco, Mantequilla, Sal,
Pimienta.
Salsa: Caldo de
cocción, 1 a 2 cucharadas de harina, Sal, Pimienta.
Preparación: La víspera,
colocar todas las frutas secas en un recipiente y rociarlas con ron o pisco.
Revolver, tapar, refrigerar y dejar macerando. Limpiar y lavar bien el pavo y
sazonar frotando con sal y pimienta. Refrigerar tapado, Al día siguiente
mezclar las manzanas con las frutas secas maceradas. Si fuera necesario agregar
más ron o pisco y macerar 3 a 4 horas más, Preparar un caldo bajo de sal con el
cuello y patas del pavo. Retirar el pavo del refrigerador y frotarlo
interiormente con mantequilla. Rellenar con todas las frutas maceradas. Tener
cuidado de no rellenarlo demasiado, porque se revienta al cocinar. Una vez
relleno, coserlo y untar el pavo con mantequilla, Colocar en una asadera en-mantequillada
con las pechugas hacia arriba y con las patas atadas para que conserve la forma
y llevar al horno precalentado a 375F° (190°C) por 30 minutos. Rociarlo con un
poco de caldo caliente y bajar la temperatura a 350°F (180C°). Rociar con caldo
cada 20 a 25 minutos hasta que esté cocido, El tiempo de cocción del pavo es de
25 a 30 minutos por cada kilo (2 lb ). Una vez cocido, retirar del horno.
Salsa: Retirar los
jugos de cocción de la asadera, raspando bien. Dejar enfriar para retirar la
capa de grasa que se forma en la superficie. Una vez desgrasado el jugo de
cocción colocar en una olla y llevar a hervir. Tostar 1 a 2 cucharadas de
harina en una sartén y diluirlas luego en ¼ de taza de agua fría. Agregar,
gradualmente, al caldo hirviendo mientras se mueve hasta que espese
ligeramente.
Opcional: Si sobrase
relleno de fruta, colocarlo en una olla y agregarle más manzana picada, agua (3
cm / 1 pulgada menos que el nivel de la fruta) y azúcar al gusto. Tapar la olla
y cocinar a fuego lento para que se forme una compota. La fruta debe mantenerse
entera y no deshacerse, Servir el pavo y acompañarlo con el relleno.
STUFFED TURKEY WITH FRUIT
Ingredients: 1 01 turkey or turkey breast double 5-6 kg
( 11-13 lb ), 12 prunes or dried plums, pitted ( carp ) , chopped 12 dried
apricots, chopped 10 dried apricots (apricots or dried peaches) chopped 12
whole pecans ( 2 halves) , chopped 10 Brazil nuts, chopped 1 ½ cup black
raisins, 10 to 12 large apples , baking , peeled , cored and diced , Ron or
pisco , Butter , Salt, Pepper .
Salsa : cooking broth 1 to 2 tablespoons flour ,
salt , pepper .
Preparation: The day before, place all the dried fruit
in a bowl and sprinkle with rum or pisco. Stir , cover , refrigerate and let
marinate . Clean and wash the turkey and season with salt and pepper rub .
Refrigerate covered, the next day mix the apples with dried fruits macerated .
If necessary add more rum or pisco and marinate 3-4 hours , prepare a low salt
broth with the turkey neck and legs . Remove the turkey from the refrigerator
and rub the inside with butter. Fill with all macerated fruit . Be careful not
to fill it too much, because bursts when cooking. A filling time, sew and
spread the turkey with butter, place in a roasting pan in - mantequillada with
breasts upward and legs tied to retain the shape and bake in preheated oven at
375F ° ( 190 ° C ) for 30 minutes . Sprinkle with a little hot broth and lower
the temperature to 350 ° F ( 180C °). Drizzle with broth every 20 to 25 minutes
until cooked , the turkey cooking time is 25-30 minutes per kilo (2lb) . Once
cooked, remove from oven .
Sauce: Remove the cooking juices from the pan ,
scraping well . Cool to remove the layer of fat that forms at the surface .
After scouring the cooking liquid placed in a pot and bring to boil. Toast 1 to
2 tablespoons flour in a pan and then diluting in ¼ cup cold water. Add
gradually to boiling broth while moving until slightly thickened .
Optional: If sobrase fruit filling , place in a pot
and add more chopped apple, water (3 cm / 1 inch less than the level of the
fruit) and sugar to taste . Cover the pot and simmer for a sauce is formed. The
fruit should remain whole and not get away , and accompany Serve turkey with
stuffing.
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