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sábado, 5 de julio de 2014

ALIÑOS DE NAVIDAD / DRESSINGS CHRISTMAS



 ALIÑO ITALIANO
Ingredientes : 40 ml. de aceite de oliva, 01 huevo, 03 anchoas, 01 diente de ajo, Vinagre, 02 cucharaditas de mostaza, 1/4 de limón, Pimienta negra molida, Queso parmesano.

Preparacion: Para preparar la salsa cesar empezaremos por picar las anchoas hasta que queden muy finas y las ponemos dentro de un cuenco en el que podamos meter la batidora, A continuación, añadimos el aceite y el huevo y batimos como si fuese una mayonesa, dejando al principio la batidora al fondo y luego subiéndola cuando cambie de sonido. Es muy fácil de conseguir, Cuando tengamos montada la salsa, añadimos el diente de ajo picado y un poco de vinagre. Agregamos entonces las dos cucharaditas de mostaza a la salsa cesar y el zumo del limón, Por último, añadimos el queso parmesano y una pizca de pimienta negra molida. Pasamos de nuevo la batidora por la salsa cesar y dejamos todo bien triturado de forma que no quede ningún grumo. Comprobamos de sal.


ITALIAN DRESSING
Ingredients: 40 ml. olive oil 01 egg, anchovies March 01 clove garlic, vinegar 02 teaspoons mustard, 1/4 lemon, ground black pepper, Parmesan cheese.

Preparation: To prepare the sauce constantly start by chopping the anchovies until very fine and put them in a bowl in which we put the blender, then add the oil and egg and we beat like a mayonnaise, leaving the blender to the top to the bottom and then raising it when changing sound. It is very easy to get, when it mounted the sauce, add the minced garlic and some vinegar. Then add two teaspoons of mustard sauce cease and lemon juice, Lastly, add the Parmesan cheese and a pinch of ground black pepper. We blender again by cesar sauce and leave all well comminuted leaving no lumps. Check salt.



ALIÑO JAPONES

Ingredientes: 02 cucharadas se soja tipo shoyu, 02 cucharadas se aceite de semillas se sésamo, Medio limón, 01 cucharadita de jengibre.

Preparacion: Exprimir el limón y filtrarlo, haciéndolo pasar por un colador. Poner una cucharadita del zumo en un bol y añadir la salsa de soja. Rallar un trozo de raíz fresca de jengibre y apretar entre los dedos la pulpa rallada, provocando la salida del líquido aromático. Recoger este zumo en una cucharadita y ponerlo en el bol con los otros ingredientes. Mezclar y verter lentamente el aceite sin dejar de remover con una cucharadita de madera y procurando que la preparación quede bien emulsionada. No añadir sal puesto que ya está contenida en la salsa de soja, Con este condimento se pueden aliñar ensaladas verdes o mixtas, verduras hervidas o al vapor, cereales, sopas y salmón en salmuera o ahumado. En sustitución del aceite puede usarse simplemente agua y en este caso, puede usarse el preparado para macerar verduras crudas, tofu o filetes de pescado. La salsa de soja, pura, puede usarse también para sazonar los alimentos.


JAPANESE DRESSING

Ingredients: 02 tablespoons shoyu soy type 02 tablespoons sesame seed oil, lemon Middle 01 teaspoon ginger.

Preparation: Squeeze the lemon and filter by passing it through a sieve. Put a teaspoon of the juice in a bowl and add the soy sauce. Grate a piece of fresh ginger root and squeeze between your fingers grated pulp, causing the output of the aromatic liquid. Collect the juice in a teaspoon and put it in the bowl with the other ingredients. Mix and pour oil slowly, stirring with a teaspoon of wood and ensuring that the preparation is well emulsified. Do not add salt as it is already contained in the soy sauce, seasoning with this dress can be green or mixed salads, boiled or steamed vegetables, cereals, soups and pickled or smoked salmon. Simply replacing the oil and water can be used in this case, the preparation for macerating raw vegetables, tofu or fish fillets may be used. Soy sauce, pure, can also be used to flavor foods.


ALIÑO PARA ENSALADA CESAR

Ingredientes: 01 limón, 01 cucharada pequeña de salsa inglesa, 05 cucharadas de mayonesa light, 01 cucharada de mostaza, 02 cucharadas de vinagre, 60 ml. de aceite de oliva, 03 filetes de anchoas, Sal, Pimienta negra molida.

Preparacion: Para elaborar el aliño para ensalada César tiene poca complicación. En el vaso de la batidora o en un recipiente especial para ello, colocaremos la salsa inglesa, la mayonesa Y la mostaza. Exprimimos un limón y el zumo lo añadiremos al vaso con el resto de ingredientes, Troceamos los filetes de anchoas y añadimos también al vaso. Rociamos de aceite de oliva y de vinagre. Y salpimentamos el aliño para ensalada César, Por último, batimos todos los ingredientes hasta quedar espesa y de color blanquecino. Degustamos para rectificar de sal y/o pimienta, Según el plato que preparemos, podremos aliñar el plato directamente con el aliño para ensalada César o colocar la salsa en una salsera para que cada uno añada lo que le gusta, Podemos prepararlo los días anteriores, pues bien tapado podemos conservar en el frigorífico durante 2 semanas como máximo.

CESAR SALAD DRESSING

Ingredients: Lemon January 01 teaspoon Worcestershire sauce 05 tablespoons light mayonnaise 01 tablespoon mustard 02 tablespoons vinegar, 60 ml. olive oil 03 anchovy fillets, salt, ground black pepper.

Preparation: To prepare the Caesar salad dressing has little complication. In the bowl of the mixer or in a special container for this, post the Worcestershire sauce, mayonnaise and mustard. Squeeze lemon juice and add it to the glass with the other ingredients, Chop the anchovy fillets and add to the glass. Sprinkle olive oil and vinegar. And salpimentamos Caesar salad dressing, Finally, we beat all ingredients until thick and whitish. We tasted to add salt and / or pepper, According dish we prepare, we can dress the dish directly to the dressing Caesar salad or place the sauce in a gravy boat for everyone to add what you like, we can prepare the earlier days, well covered as we can keep in the refrigerator for 2 weeks maximum.


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