chef2015

sábado, 5 de julio de 2014

JAMON NAVIDAD / CHRISTMAS HAM


JAMON NAVIDAD

Ingredientes :  01 jamón de 3 ó 4 kilos (6 a 8 lbs), 01 taza de mermelada de naranja, aproximadamente, Clavos de olor, Cerezas marraschino, 01 lata de rodajas de piña en almíbar, 1 botella de Coca Cola de ½ litro (2 tazas).

Preparación: Colocar el jamón en una asadera y llevar al horno precalentado a 400ºF (200ºC) por 10 minutos, Retirar del horno y con un cuchillo marcarle rombos en la parte de arriba y untarle la mermelada de naranja, previamente disuelta con un poquito de agua, Incrustar los clavos de olor en el cruce de los rombos. Cortar las cerezas marraschino por mitad y colocar en el centro de cada rombo, Sujetar las rodajas de piña con palitos de dientes alrededor del jamón, Verter encima la mitad de la Coca Cola y llevar el jamón al horno caliente durante 20 minutos, Retirar del horno y acomodar en una fuente. Servir acompañado de camotes glaseados y rodajas de piña.

CHRISTMAS HAM

Ingredients 01 ham 3 or 4 kilos (6-8 lbs), 01 cup orange marmalade approximately Cloves, maraschino cherries 01 can of pineapple slices in syrup, 1 bottle of Coca Cola ½ liter (2 cups).


Preparation: Place the ham in a roasting pan and bake in preheated oven at 400 º F (200 º C) for 10 minutes, Remove from oven and with a knife to mark diamonds on the top and smear marmalade, previously dissolved in a little water , Embed cloves at the junction of the diamonds. Cut maraschino cherries in half and place in the center of each diamond, Hold the pineapple slices with toothpicks around the ham, pour over half the Coca Cola and bring the ham to the hot oven for 20 minutes, Remove from oven and arrange on a platter. Serve with glazed sweet potatoes and pineapple slices.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario