JAMON
NAVIDAD
Ingredientes
: 01 jamón de
3 ó 4 kilos (6 a 8 lbs), 01 taza de mermelada de naranja, aproximadamente, Clavos
de olor, Cerezas marraschino, 01 lata de rodajas de piña en almíbar, 1 botella
de Coca Cola de ½ litro (2 tazas).
Preparación: Colocar el jamón en una asadera y llevar al horno
precalentado a 400ºF (200ºC) por 10 minutos, Retirar del horno y con un
cuchillo marcarle rombos en la parte de arriba y untarle la mermelada de
naranja, previamente disuelta con un poquito de agua, Incrustar los clavos de
olor en el cruce de los rombos. Cortar las cerezas marraschino por mitad y colocar
en el centro de cada rombo, Sujetar las rodajas de piña con palitos de dientes
alrededor del jamón, Verter encima la mitad de la Coca Cola y llevar el jamón
al horno caliente durante 20 minutos, Retirar del horno y acomodar en una
fuente. Servir acompañado de camotes glaseados y rodajas de piña.
CHRISTMAS
HAM
Ingredients 01 ham 3 or 4
kilos (6-8 lbs), 01 cup orange marmalade approximately Cloves, maraschino
cherries 01 can of pineapple slices in syrup, 1 bottle of Coca Cola ½ liter (2
cups).
Preparation: Place the ham
in a roasting pan and bake in preheated oven at 400 º F (200 º C) for 10
minutes, Remove from oven and with a knife to mark diamonds on the top and
smear marmalade, previously dissolved in a little water , Embed cloves at the
junction of the diamonds. Cut maraschino cherries in half and place in the
center of each diamond, Hold the pineapple slices with toothpicks around the
ham, pour over half the Coca Cola and bring the ham to the hot oven for 20
minutes, Remove from oven and arrange on a platter. Serve
with glazed sweet potatoes and pineapple slices.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario