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sábado, 5 de julio de 2014

RECETA DE PAVO EN ALBARICOQUE / TURKEY RECIPE IN APRICOT.


RECETA DE PAVO EN SALSA DE ALBARICOQUE

Ingredientes:  600g de pechuga de pavo, ½ kg de orejones de albaricoque, 01 frasco de mermelada de albaricoque, 01 frasco de salsa rosa, 01 sobre de sopa de cebolla, 01 cucharada de azúcar, Perejil picado.

Preparacion:  Pedir la pechuga abierta para rellenarla, Poner a remojo los orejones con Agua, durante una media hora. Distribuir unos 6-8 orejones dentro de la pechuga, enrollarla y atarla, Mezclar la mermelada, la salsa rosa, la sopa de cebolla, colocar la pechuga en una fuente de horno y untarla con la mezcla, Meter en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos. Pincharla para ver si esta hecha, sacarla, limpiar de la salsa y reservarla, Pasar la salsa por la trituradora con un vaso de agua, Cocer durante 15 minutos el resto de los orejones con un poco de agua y azúcar. Escurrirlos, Servir la carne cortada en lonchas, con los orejones y la salsa caliente, Espolvorear y adornar con perejil..


TURKEY RECIPE APRICOT SAUCE

Ingredients:  600g turkey breast, ½ kg of dried apricots 01 jar of apricot jam 01 pink sauce bottle, 01 on onion soup 01 tablespoon sugar, chopped parsley.


Preparation:  Ask the open breast to fill it, Soak the apricots in water for half an hour. Distribute 6-8 apricots within the breast, roll and tie, Mix marmalade, pink sauce, onion soup, place the brisket in a baking dish and coat it with the mixture Bake in preheated oven at 180 degrees for 40 minutes. Puncture it to see if it is done, remove it, clean of the sauce and reserve it, Pass the sauce through the mill with a glass of water, Bake for 15 minutes the rest of the apricots with a little water and sugar. Drain, Serve the meat cut into slices with dried apricots and hot sauce, sprinkle with parsley and garnish ..

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