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sábado, 5 de julio de 2014

PAVO SIN RELLENO AL HORNO / BAKED STUFFED TURKEY WITHOUT


PAVO SIN RELLENO AL HORNO

Ingredientes: 01 pavo, 01 l. de caldo de pollo, 01 cebolla, 100 gr. de almendras, 100 gr. de piñones, 100 gr. de cacahuetes, 100 gr. de nueces, Pimienta negra molida, Aceite de oliva, Sal.

Preparacion: Lo primero que vamos a hacer para preparar el pavo al horno sin relleno, es añadir al caldo de pollo una pizca de pimienta negra molida, a continuación, precalentamos el horno a 220ºC durante diez minutos, Mientras, con una jeringuilla tenemos que ir introduciendo un poco de caldo de pollo en la carne del pavo. No es necesario pinchar el pavo por completo, pero sí que lo haremos en todos los puntos que veamos necesarios, Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Colocamos la cebolla en una bandeja para horno. Agregamos una pizca de sal y aceite de oliva. Añadimos los frutos secos y colocamos el pavo encima, añadimos la mitad del caldo de pollo que nos quede por encima de todos los ingredientes, Introducimos el pavo al horno sin relleno y cocinamos durante cuarenta minutos a 140ºC.
Sacamos el pavo del horno y agregamos el resto del caldo. Cocinamos el pavo al horno sin relleno durante cuarenta minutos más, en esta ocasión a 180ºC para que se termine de dorar la piel.


BAKED STUFFED TURKEY WITHOUT

Ingredients 01 turkey, 01 l. chicken broth 01 onion, 100 gr. almond, 100 gr. pine nuts 100 gr. peanut, 100 gr. walnuts, ground black pepper, Olive oil, Salt

Preparation: The first thing we do to prepare roast turkey unstuffed, you add the chicken stock a pinch of ground black pepper, then preheat the oven to 220 ° C for ten minutes, while with a syringe have to go introducing a bit of chicken broth into the meat of the turkey. No need to punch the turkey completely, but we will do all we see the points needed, Peel onion and cut into strips. We put the onion in a baking tray. Add a pinch of salt and olive oil. Add nuts and place the turkey on top, add half of the chicken broth is us above all ingredients, introduce the unfilled baked turkey and cook for forty minutes at 140 ° C.

We took the turkey from the oven and add the remaining broth. Cook roast turkey unstuffed for forty minutes, this time at 180 ° C for it to finish browning the skin.

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