PAVO SIN
RELLENO AL HORNO
Ingredientes: 01 pavo, 01 l. de caldo de pollo, 01 cebolla, 100 gr. de
almendras, 100 gr. de piñones, 100 gr. de cacahuetes, 100 gr. de nueces, Pimienta
negra molida, Aceite de oliva, Sal.
Preparacion: Lo primero que vamos a hacer para preparar el pavo al
horno sin relleno, es añadir al caldo de pollo una pizca de pimienta negra
molida, a continuación, precalentamos el horno a 220ºC durante diez minutos, Mientras,
con una jeringuilla tenemos que ir introduciendo un poco de caldo de pollo en
la carne del pavo. No es necesario pinchar el pavo por completo, pero sí que lo
haremos en todos los puntos que veamos necesarios, Pelamos la cebolla y la
cortamos en juliana. Colocamos la cebolla en una bandeja para horno. Agregamos
una pizca de sal y aceite de oliva. Añadimos los frutos secos y colocamos el
pavo encima, añadimos la mitad del caldo de pollo que nos quede por encima de
todos los ingredientes, Introducimos el pavo al horno sin relleno y cocinamos
durante cuarenta minutos a 140ºC.
Sacamos
el pavo del horno y agregamos el resto del caldo. Cocinamos el pavo al horno
sin relleno durante cuarenta minutos más, en esta ocasión a 180ºC para que se
termine de dorar la piel.
BAKED STUFFED TURKEY WITHOUT
Ingredients 01 turkey, 01 l. chicken broth
01 onion, 100 gr. almond, 100 gr. pine nuts 100 gr. peanut, 100 gr. walnuts,
ground black pepper, Olive oil, Salt
Preparation: The first thing we do to
prepare roast turkey unstuffed, you add the chicken stock a pinch of ground
black pepper, then preheat the oven to 220 ° C for ten minutes, while with a
syringe have to go introducing a bit of chicken broth into the meat of the
turkey. No need to punch the turkey completely, but we will do all we see the
points needed, Peel onion and cut into strips. We put the onion in a baking
tray. Add a pinch of salt and olive oil. Add nuts and place the turkey on top,
add half of the chicken broth is us above all ingredients, introduce the
unfilled baked turkey and cook for forty minutes at 140 ° C.
We took the turkey from the oven and add the remaining
broth. Cook roast turkey unstuffed for forty minutes, this time at 180 ° C for
it to finish browning the skin.

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