PECHUGAS DE
POLLO AL MANGO
Ingredientes: 05 Pechugas de
pollo sin hueso ni piel, 01 limon, Sal, Pimienta a gusto para el adobo, 3
dientes de Ajo (o mas si le gusta mas picante.), 02 cuharaditas de aceite de
oliva, 02 tazas de Mango picadito en cuadritos pequeños, 01 taza de tomaticos
uvas.(son unos tomaticos pequeñitos que parecen uvitas), Medio aji Pimiento
rojo picado en cuadraditos pequeños, Medio aji Pimiento verde picado en
cuadraditos pequeños, Media Cebolla blanca picada en cuadraditos pequeñitos, Media
cebolla morada picada en cuadraditos pequeñitos, 01 taza de vino seco, 01
cucharadita de vinagre, Sal a gusto para la salsa.
Preparacion: Se adoban las
pechugas de pollo con el ajo, el jugo del limon ,la sal y
la pimienta por lo menos 2 horas antes de cocinarlas, Despues de 2 horas se
sacan las pechugas y se doran en el aceite de oliva, guardando el jugo del
adobo aparte, En un recipiente aparte se echan las dos tazas de mango picadito
junto con los tomaticos aplastados, el aji verde, el aji rojo, cebolla balnca,
cebolla morada, la taza de vino seco, la cuhcaradita de vinagre, el jugo del
adobo de las pechugas y la sal a gusto, se deja cocinar a fuego lento, revolviendolo
todo y se tapa, Se va mirando y revolviendo hasta que la salsa tome una
consistencia mas o menos espesa y los condimentos esten cocinados, Se retira
del fuego y se vierte la salsa encima de las pechugas, Se pude adornar con
hojas de Lechuga fresca o hojas de col alrededor del plato, Este plato se puede
acompañar con Arroz blanco, verduras o vegetales mixtos.
MANGO CHICKEN BREASTS
Ingredients: 05 chicken breasts boneless
skinless 01 lemon, salt, pepper to taste for the marinade, 3 cloves of garlic
(or more if you like it more spicy.) 02 cuharaditas olive oil 02 cups chopped
Mango into small squares, 01 coffee symptomatic grapes. (they are a tiny
symptomatic that seem Uvitas), Middle aji red bell pepper, chopped into small
squares, mean aji green bell pepper, chopped into small squares, Half white
onion, chopped into tiny squares, Media chopped red onion tiny squares in 01
cup dry wine 01 teaspoon vinegar, salt to taste to the sauce.
Preparation: chicken breast marinated with
garlic, lemon juice, salt and pepper for at least 2 hours before cooking, After
2 hours breasts are removed and browned in olive oil, keeping the juice
marinade aside, in a separate bowl two cups chopped mango thrown together with
crushed symptomatic, green pepper, red pepper, onion balnca, red onion, cup of
dry wine, vinegar cuhcaradita, Juice marinade for the chicken and salt to
taste, let simmer, stirring everything and cover, it will watching and stirring
until the sauce takes a more or less thick consistency and seasonings are
cooked, remove from heat and sauce over breasts poured, it could garnish with
fresh lettuce leaves or cabbage leaves around the plate, this dish can be
served with white rice, vegetables or mixed vegetables.
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