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sábado, 5 de julio de 2014

PECHUGAS DE POLLO AL MANGO / MANGO CHICKEN BREASTS


PECHUGAS DE POLLO AL MANGO

Ingredientes:  05 Pechugas de pollo sin hueso ni piel, 01 limon, Sal, Pimienta a gusto para el adobo, 3 dientes de Ajo (o mas si le gusta mas picante.), 02 cuharaditas de aceite de oliva, 02 tazas de Mango picadito en cuadritos pequeños, 01 taza de tomaticos uvas.(son unos tomaticos pequeñitos que parecen uvitas), Medio aji Pimiento rojo picado en cuadraditos pequeños, Medio aji Pimiento verde picado en cuadraditos pequeños, Media Cebolla blanca picada en cuadraditos pequeñitos, Media cebolla morada picada en cuadraditos pequeñitos, 01 taza de vino seco, 01 cucharadita de vinagre, Sal a gusto para la salsa.

Preparacion:  Se adoban las pechugas de pollo con el ajo, el jugo del limon ,la sal y la pimienta por lo menos 2 horas antes de cocinarlas, Despues de 2 horas se sacan las pechugas y se doran en el aceite de oliva, guardando el jugo del adobo aparte, En un recipiente aparte se echan las dos tazas de mango picadito junto con los tomaticos aplastados, el aji verde, el aji rojo, cebolla balnca, cebolla morada, la taza de vino seco, la cuhcaradita de vinagre, el jugo del adobo de las pechugas y la sal a gusto, se deja cocinar a fuego lento, revolviendolo todo y se tapa, Se va mirando y revolviendo hasta que la salsa tome una consistencia mas o menos espesa y los condimentos esten cocinados, Se retira del fuego y se vierte la salsa encima de las pechugas, Se pude adornar con hojas de Lechuga fresca o hojas de col alrededor del plato, Este plato se puede acompañar con Arroz blanco, verduras o vegetales mixtos.

MANGO CHICKEN BREASTS

Ingredients: 05 chicken breasts boneless skinless 01 lemon, salt, pepper to taste for the marinade, 3 cloves of garlic (or more if you like it more spicy.) 02 cuharaditas olive oil 02 cups chopped Mango into small squares, 01 coffee symptomatic grapes. (they are a tiny symptomatic that seem Uvitas), Middle aji red bell pepper, chopped into small squares, mean aji green bell pepper, chopped into small squares, Half white onion, chopped into tiny squares, Media chopped red onion tiny squares in 01 cup dry wine 01 teaspoon vinegar, salt to taste to the sauce.


Preparation: chicken breast marinated with garlic, lemon juice, salt and pepper for at least 2 hours before cooking, After 2 hours breasts are removed and browned in olive oil, keeping the juice marinade aside, in a separate bowl two cups chopped mango thrown together with crushed symptomatic, green pepper, red pepper, onion balnca, red onion, cup of dry wine, vinegar cuhcaradita, Juice marinade for the chicken and salt to taste, let simmer, stirring everything and cover, it will watching and stirring until the sauce takes a more or less thick consistency and seasonings are cooked, remove from heat and sauce over breasts poured, it could garnish with fresh lettuce leaves or cabbage leaves around the plate, this dish can be served with white rice, vegetables or mixed vegetables.

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